Все автосервисы и мастерские
Уфы

Ходовая часть и подвеска в Уфе

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть ходовая часть и подвеска. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ходовая часть и подвеска" в Уфе

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ходовая часть и подвеска", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
DELETED
DELETED о автосервисе ТрансТехСервис 2014-02-27 09:37:00Пархоменко 156к3Советский районисточник: группа ВК
DELETED оставил(а) позитивный отзыв о компании "ТрансТехСервис" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Виталий Андрушко
    Виталий Андрушко о автосервисе Башавтоком Лада 2015-09-02 05:06:00Рубежная 166Кировский районисточник: группа ВК
    Виталий Андрушко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Башавтоком Лада" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Алекс
      Алекс о автосервисе Гарант 2024-04-02 23:28:51Промышленная 8А

      Пока заезжал в этот сервис один раз по поводу шиномонтажки, правое переднее колесо постоянно сдувалось. Все сделали надлежащим образом, теперь этой проблемы нет.

      Специалисты:
        Слава Олейник
        Слава Олейник о автосервисе Аврора 2023-11-17 14:43:00Авроры 6/1Кировский районисточник: vk.com

        Про этот сервис можно сказать как хорошо,так и плохо
        Большинство мастеров хорошие,в последний раз(вчера) мастер попался отличный,но менеджер откровенно обманывал и пытался склонить к покупке запчастей именно у них
        Началось с того,что приехал на диагностику,нужно было поменять сцепление,спросил про цены,задвинули цену в 20тыс комплект сцепления и 8 тыс выжимной подшипник,после чего сказали,что есть и "плохой производитель" и вообще они не рекомендуют его,за 9 тыс
        Я поблагодарил,и сказал,что закажу через другого человека,на что мне ответили,что запчасти придут другие неподходящие и спросили какая версия автомобиля:европейская или американская,на что я ответил,что европейская,менеджер мне сказал,ни разу не посмотрев на автомобиль,что это американец и к нему мы не найдем запчастей
        Я заказал запчасти(5 тыс комплект сцепления и 5 тыс выжимной подшипник),они прекрасно подошли,но дальше было хуже
        Во время ремонта автомобиля,мне сказали,что сальник коленвала течет и необходима его срочная замена
        Я спросил когда необходимо его привезти,на что мне ответили,что прямо сейчас(в 5-6 вечера)
        Я набрал своего знакомого,он мог подвезти его только в 9 утра за 1125 рублей,на что мне предложили заказать у них за 3500,но за то не придется потом платить за разбор коробки и сцепления и я согласился
        Утром,в 11 часов мне позвонили во время учебы,я не смог взять трубку,перезвонил в 12 часов,на что мне ответили,что запчасть не подошла,видите ли они не ту заказали) и они заказали и установили другую,но уже за 5500(когда деталь могли подвезти за 1125 рублей)
        На все претензии ответили,что деталь у моего знакомого не та,не может так стоить и он обманывает и что они действовали из "благих" намерений (кстати,деталь абсолютно идентичная)
        Также неоднократно просили оплачивать не по терминалу,а переводом,дабы избежать налогов
        К мастерам вопросов никаких,а вот к менеджеру и самим ценам в их магазине огромный вопрос
        Также очень интересует момент,как без согласия клиента они могли установить запчасть?

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Султанов Линар
          Султанов Линар о автосервисе Auto-Help 2021-01-20 19:05:41Клавдии Абрамовой 5/2Октябрьский район

          Высокие цены, незнают что делать

          Специалисты:
            Константин Зарипов
            Константин Зарипов о автосервисе Nice Garage 2020-12-24 09:28:24Пугачёва 190Кировский районисточник: vk.com

            Гавно сервис, не могут сделать самую небольшую мелочь

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Рамиль насибуллин
              Рамиль насибуллин о автосервисе Гарант 2023-10-12 17:10:45Промышленная 8А

              В автосервисе нет опытных специалистов, порвал два пыльника на гранате , мол это было хоть и видно что порвали его при демонтаже наружней гранаты , потом посмотрели другую сторону сам лично смотрел пыльники были целы , в итоге сходил пока за запчастями он и вторую умудрился порвать , цены ломят как у официальных дилеров а качества работы нет , сопутствующие работы считают по полной замене данных деталей , сервис гавно, не рекомендую загонять к ним свое авто , обдерут а качество ноль

              Специалисты:
                Роберт Сафин
                Роберт Сафин о автосервисе 25 Часов 2020-06-08 18:07:12Хадии Давлетшиной 7Советский районисточник: vk.com

                Добрый вечер! 1.5 года пользуюсь услугами данного сервиса. Уже вторую машину здесь ремонтирую. Всё нравилось, советовал всем друзьям и знакомым до последнего визита. Заехал на очередной осмотр и замен всех расходников. Признаюсь честно, я мало разбираюсь в авто..... и все было на полном доверии, пока меня не начали разводить на капиталку движка. Сначала ценник был 16000, потом 26000 работа и плюс расточка и все запчасти, вообщем ценник перевалил 50 плюс... Думал даже авто продать. Обратился к знакомым друзьям, которые решили своими глазами заехать посмотреть... Оказалось маслосъемные и кольца... Что в разы дешевле. Заехали на эвакуаторе забрать авто в разобранном виде. А мне озвучили ценник 6000 тыс. За что???? За то что они сняли башку. Извините конечно но это конский ценник! Ребята удачи вам конечно и успехов... Но ваш сервис ни кому не рекомендую!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Юра
                  Юра о автосервисе Гарант 2023-10-31 14:43:01Промышленная 8А

                  Готовлю тачку к зиме, сделал здесь полную диагностику, прокачали тормоза, поменяли масло, продули печку, цены вполне меня устроили.

                  Специалисты:
                    Юлия Викторовна
                    Юлия Викторовна о автосервисе Гарант 2022-07-18 16:28:57Промышленная 8А

                    Делюсь опытом! Ужасный Автосервис Гарант на Промышленной - не вздумайте сюда ехать, последствия перекачки шин привели к 2 грыжам на передних колесах!
                    Если и вы сталкнулись с последствиями от их работы, пишите отзывы на 2 ГИС, чтобы люди не страдали от их действий!!!
                    Поехали с семьёй на отдых, безусловно перед дальней поездкой на авто заехали сделать балансировку колес, "специалист" этой шарашкиной конторы накачал шины в жару до 2.5 при полной машине хотя завод регламентирует давление в шинах на нашем авто на лето 2.1-2.2. Проехав 500 км появилась тряска в колесах, остановились позвонили в сервис сказали что колеса бьют, по приезду домой, заехали в другой шиномонтаж в холодную дождливую погоду в колесах оказалось давление в шинах в одном 2.4 в другом 2.5, вот и предоставьте что было в жару по трассе с колесами(повезло, что колеса не лопнули! ) Приехали в этот сервис и все объяснили соответственно надеялись что они свою ошибку будут исправлять, они на броне не наша ошибка, мол можно и до 3 качать колеса это допустимо, это норм! Это так директор этого сервиса говорит! Вы ничего не докажите, можете писать куда угодно( это слова директора сервиса!) Не стали колеса делать, ничего не возместили, результат покупка двух колес нам теперь обеспечена! Слышали за этот сервис, уже давно, что там рукожопые, но все таки думали, сервис же, ещё и рекламируются везде, думали отвечают за свои действия, однако ошиблись мы, там никто ни за что не отвечает! Ребята нет у них специалистов не вздумайте сюда ехать. Сами живём в этом поселке раньше были ребята специалисты сейчас ушли все, набрали с улицы кого то, а последствия для каждого свои. Это машина, жизни людей, ваших близких, не рискуйте, мы теперь научены и своим опытом делимся с вами!

                    Специалисты:
                      Ильдар Юмагужин
                      Ильдар Юмагужин о автосервисе Гарант 2023-09-03 23:45:37Промышленная 8А

                      Заменили все топливные шланги, так как уже пошел износ у меня, трещины на резине появились. Сказали через 2-3 дня готово будет, в порядке очереди. В итоге вечером второго дня уже забрал машину. Сделали нормально, цена адекватная, шланги сами они купили, чеки предоставили. У меня без нареканий, ребята норм здесь.

                      Специалисты:
                        Тимур Ахм.
                        Тимур Ахм. о автосервисе Гарант 2023-08-07 12:15:41Промышленная 8А

                        Услугами мастеров сервиса полностью удовлетворен. Полетело зажигание у меня на Полике. Позвонил в сервис, описал ситуацию. Они принимают по записи. Проблем состыковать привоз моей тачки на эвакуаторе в свободное для мастеров время не возникло. Все путем отремонтировали и плюс еще гарантию на свою работу дали.

                        Специалисты: